Descargar SketchUp

Por favor lee los requisitos de hardware antes de optar por instalar SketchUp.
SketchUp Pro 2015 SketchUp Make 2015
SketchUp Make incluye 30 días de prueba de SketchUp Pro, y volverá a ofrecer las funciones gratuitas al finalizar el período de prueba.
Para versiones anteriores de SketchUp Pro, haz clic aquí .

*Tenemos un MSI disponible para descarga de 32-bit y descarga de 64-bit para la versión en inglés de SketchUp Pro 2015. Por favor toma en cuenta que no ofrecemos soporte técnico para la distribución del archivo MSI a través de tu red. También hay algunas cosas que tienes que revisar antes de usar el MSI:

• El archivo regular de instalación (EXE) está comprimido, y por lo tanto es mucho más pequeño que el archivo MSI.
  • Asegúrate de que el instalador Windows 3.1 o más reciente esté presente.
  • Asegúrate de que el sistema operativo sea Windows 7 o una versión más reciente.
  • Asegúrate de que Microsoft .NET Framework 4.0 o más reciente esté instalado.