Cerrar sesión en SketchUp
La forma de cerrar sesión en SketchUp depende de la plataforma que uses.
Consejo: Solo puedes autorizar o activar SketchUp en un máximo de dos dispositivos a la vez. Cerrar la sesión de SketchUp en los dispositivos que no estés usando te ayudará a evitar que recibas un error por superar ese límite. Para obtener más información sobre esta política y cómo administrar las activaciones, consulta Administrar las activaciones.
SketchUp para computadora
Para cerrar la sesión en SketchUp para computadora, puedes hacer clic en Help > Sign Out (Ayuda > Cerrar sesión). Junto a Sign Out (Cerrar sesión), verás la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario del usuario actual.

SketchUp para Web y SketchUp para iPad
Para cerrar la sesión en SketchUp para Web o SketchUp para iPad, puedes hacer clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar Sign Out (Cerrar sesión).

Después de cerrar sesión, aparecerá un mensaje en el navegador web para confirmar que la sesión se cerró.

Después de cerrar la sesión, sal de SketchUp por completo. Así, la próxima vez que abras SketchUp, podrás comenzar de cero.