Administración de planes
A partir de abril de 2025, SketchUp migrará todos los productos de suscripción nominales del Portal de administración de cuentas (AMP) a la nueva Consola de administración de Trimble. La Consola de administración es donde gestionarás todos tus productos de Trimble y las cuentas relacionadas, incluido SketchUp. Con el tiempo se migrarán todas las suscripciones de SketchUp y, si tienes una cuenta con varias suscripciones, es posible que tengas que usar tanto el AMP como la Consola de administración. Te avisaremos por correo electrónico cuando tu cuenta esté programada para la migración. Si ya se migró tu cuenta o si quieres asegurarte de estar preparado para cuando finalmente se realice la migración, consulta nuestros nuevos artículos sobre la Consola de administración de Trimble.
Como paso previo a la migración de tu cuenta a la nueva Consola de administración, ya se quitaron del Portal de administración de cuentas (AMP) la mayoría de las opciones de administración de planes, incluidas las siguientes:
Actualizaciones de planes
Reducciones de planes
Compra de puestos adicionales
Aún puedes usar el AMP para cancelar tu suscripción desactivando la renovación automática.
Ajustes de renovación automática
Para activar o desactivar la renovación automática de un plan, sigue estos pasos:
Busca el plan que quieres ajustar y haz clic en Edit Plan Settings (Editar configuración del plan).

En Edit Plan (Editar plan), selecciona Manage Auto-Renewal (Gestionar renovación automática).

Activa o desactiva la renovación automática y haz clic en Done (Listo).

Si esta opción está activada, el plan se renovará automáticamente en la fecha de renovación. Si está desactivada, todos los productos y funciones de ese plan estarán disponibles durante el resto del período de suscripción. Si un plan no se renueva al final de un período de suscripción, ya no tendrás disponible el acceso a ninguno de los productos y funciones de la suscripción.
Las renovaciones que fallen debido a una transacción fallida tienen un período de gracia de 5 días antes de que se pierda el acceso a los servicios. Aparecerá un mensaje en SketchUp para avisarte de que la suscripción caducará.
Advertencia: Desactivar la renovación automática no activará un reembolso. Para obtener más información, consulta Reembolsos y cancelaciones.