Reembolsos y cancelaciones
Para cancelar tu suscripción a SketchUp, consulta Cómo cancelar una suscripción a SketchUp. Para eliminar una cuenta, consulta Cómo eliminar una cuenta.
Reembolsos
Los planes de suscripción anuales solo tienen derecho a reembolso durante 14 días a partir de la fecha de compra inicial o la fecha de renovación anual. Las tarifas de renovación mensual no pueden optar a reembolsos.
Para solicitar un reembolso, o si tienes preguntas relacionadas con un reembolso, ponte en contacto con nuestro equipo de atención. La solicitud de reembolso debe proceder de la misma dirección de correo electrónico o dominio de empresa asociados con tu cuenta de SketchUp. Indica la dirección de correo electrónico utilizada para la transacción, el número de cuenta y la fecha de la transacción.
Cancelación del plan de suscripción
Si solicitas un reembolso dentro del plazo de 14 días a partir de la transacción original y este se aprueba, el equipo de atención al cliente cancelará la suscripción de inmediato. Si tu suscripción se cancela de esta manera, ya no tendrás acceso a ninguna función del plan de suscripción de SketchUp. Para obtener más información sobre el uso de SketchUp sin suscripción, consulta SketchUp Free.
Nota: Los planes de suscripción incluyen almacenamiento ilimitado en la nube de Trimble Connect. Los planes gratuitos solo incluyen 10 GB de almacenamiento en la nube. Si cancelas tu suscripción y tienes más de 10 GB de archivos en tu cuenta de Trimble Connect, seguirás pudiendo acceder a esos archivos, pero ya no podrás añadir más archivos hasta que estés por debajo de este límite de 10 GB.
Si cancelas una suscripción por tu cuenta, podrás seguir usando SketchUp hasta el final del plazo de la suscripción. La manera más sencilla de cancelar una suscripción y asegurarte de que no se te cobre en la siguiente fecha de renovación es deshabilitar la renovación automática. Para obtener más información, consulta Administración de planes.
Para obtener más información sobre los reembolsos y las cancelaciones, consulta nuestro Contrato de licencia de usuario final (CLUF).