Administrar los roles
El Portal de administración de cuentas es la herramienta de administración de cuentas tradicional de SketchUp. La mayoría de los suscriptores ahora gestionan sus cuentas a través de la Consola de administración de Trimble. Para obtener más información, consulta Consola de administración.
El Portal de administración de cuentas (AMP por sus siglas en inglés) de SketchUp ayuda a gestionar quién puede utilizar los productos de tu suscripción. En las suscripciones con múltiples puestos, el propietario de la cuenta administra la cuenta y asigna una función a cada miembro utilizando la sección "Members" (Miembros).
Nota: Cada miembro, incluido el propietario de la cuenta, debe ser un usuario concreto especificado con su nombre y apellidos reales y su dirección de correo electrónico.
Roles de los miembros
Cada rol determina el nivel de acceso que tiene un miembro.

El rol de propietario de la cuenta tiene acceso completo a todas las funciones de gestión de cuentas del AMP y recibe todas las notificaciones de correo electrónico, facturas de compra y notificaciones de renovación. El acceso de propietario de la cuenta incluye las siguientes secciones:
Mis productos
Miembros
Configuración del plan
Información de facturación
Historial de pagos
El rol de propietario secundario de la cuenta tiene todos los accesos asociados con un propietario de la cuenta, pero no recibirá ninguna notificación ni factura. El acceso de propietario secundario de la cuenta incluye las siguientes secciones:
Mis productos
Miembros
Configuración del plan
Información de facturación
El rol de administrador de la empresa proporciona acceso a todo lo necesario para gestionar los puestos de suscripción disponibles. El acceso de administrador de la empresa incluye las siguientes secciones:
Mis productos
Miembros
Configuración del plan (solo lectura)
El rol usuario de producto es para aquellos usuarios que no necesitan ningún acceso de cuenta adicional. Estos usuarios solo tienen acceso a la sección Mis productos.
Administrar funciones y accesos de usuarios
Selecciona Change Role (Cambiar rol) para asignar una nueva función a ese miembro. Un miembro puede cambiar el rol de cualquier otro miembro del mismo nivel o de nivel inferior. Por ejemplo, un administrador puede reducir el rol de otro administrador a usuario del producto o añadir a otro usuario como administrador.
Los propietarios de la cuenta pueden usar la función "Change Role" (Cambiar rol) para transferir la propiedad de la cuenta a otro usuario. Si lo hacen, su propio rol pasará por defecto al de propietario de cuenta secundario.
Modify Product Access (Modificar acceso a productos) permite cambiar qué productos puede utilizar ese usuario.

La opción Remove User (Eliminar usuario) suprime el usuario y revoca todos sus permisos de acceso. Revocar el acceso no cancela la suscripción asignada a ese usuario.
