Skip to Content
Help

Cómo eliminar una cuenta

Last updated: ago 21, 20262 min read.

En este artículo, cuando decimos "cuenta", nos referimos a tu Identidad de Trimble (Trimble ID o TID) y a cualquier mención de ti o tus datos en todos los sistemas de SketchUp. Este artículo explica cómo eliminar tu TID junto con tu cuenta de SketchUp y todos los datos asociados.

Eliminar una cuenta de SketchUp

Tu Identidad de Trimble (Trimble ID/nombre de usuario y contraseña) se comparte entre todas las aplicaciones de Trimble que hayas comprado o en las que te hayas registrado. Estas incluyen SketchUp (tanto productos de pago como gratuitos), Trimble Connect (para compartir en la nube), 3D Warehouse y Extension Warehouse.

Si eliminas tu cuenta, perderás el acceso a tu cuenta de Trimble y a cualquier suscripción asignada a tu TID. Eliminar tu cuenta no cancela las suscripciones en curso asociadas. Todas las suscripciones deben cancelarse antes de eliminar tu cuenta.

Una vez que una cuenta se elimina, no se puede restaurar y la dirección de correo electrónico utilizada para crear la cuenta puede no funcionar al intentar crear una nueva.

Para más información sobre cómo eliminar tu Trimble ID, consulta Eliminar el perfil de mi Trimble ID.

Eliminar todos los datos

El tipo de datos que recopila Trimble puede consultarse en el Centro de privacidad de Trimble. Para obtener más información sobre qué datos adicionales recopila SketchUp, consulta SketchUp, Trimble y tu privacidad.

Eliminar todos los datos significa eliminar tu licencia y suscripción, la información personal y la información relativa a las compras y el uso.

Eliminar todos los datos hará que los productos que hayas comprado dejen de funcionar. Para eliminar todos los datos, rellena un Formulario de solicitud de eliminación de cuenta de SketchUp.