Cómo cancelar una suscripción a SketchUp
Para cancelar una suscripción a SketchUp, accede a la Consola de administración de Trimble o al Portal de administración de cuentas (AMP) y desactiva la renovación automática. Desactivar la renovación automática cancela tu suscripción, pero no reembolsa ni devuelve el costo de ese plan de suscripción. Consulta Reembolsos y cancelaciones para obtener más información.
Una vez que inicies la cancelación, el plan de suscripción se cancelará al final del plazo por el que pagaste. No te cobraremos de nuevo por ese plan hasta que compres una nueva suscripción.
Nota: Para eliminar una cuenta, consulta Cómo eliminar una cuenta. Eliminar tu cuenta de Trimble no cancela las suscripciones.
Cancelar una suscripción a SketchUp en la Consola de administración de Trimble
Inicia sesión en la Consola de administración de Trimble con tu ID de Trimble.
En el menú de la izquierda, selecciona Products & Licenses (Productos y licencias).
Si tienes varias suscripciones, selecciona la que deseas cancelar.
Haz clic en "Manage Subscriptions" (Administrar suscripciones). Se mostrará una página con detalles sobre las licencias de tu suscripción.
Al hacer clic en Manage (Administrar), la ventana se extiende y se muestran todas las opciones de administración de suscripciones.

Para cancelar tu suscripción y todas las licencias bajo esa suscripción, haz clic en Turn off auto-renewal (Desactivar la renovación automática). Aparecerá un mensaje para confirmar que tu suscripción se canceló.
Cancelar una o más licencias en tu suscripción
Inicia sesión en la Consola de administración de Trimble con tu ID de Trimble.
En el menú de la izquierda, selecciona Products & Licenses (Productos y licencias).
Si tienes varias suscripciones, selecciona la que deseas cancelar.
Haz clic en "Manage Subscriptions" (Administrar suscripciones). Se mostrará una página con detalles sobre las licencias de tu suscripción.
Al hacer clic en "Manage" (Administrar), la ventana se extiende y se muestran todas las opciones de administración de suscripciones.

Haz clic en Remove licenses (Eliminar licencias).
Selecciona el número de licencias que quieres eliminar. Verás el número de licencias no asignadas y asignadas en la parte superior de la ventana y podrás elegir un número de licencias hasta el total de licencias que hayas comprado con la cuenta.
Si decides eliminar una o más licencias asignadas a usuarios, aparecerá un cuadro de diálogo que enumerará esas licencias según el usuario asignado a ellas. Para continuar, selecciona las licencias que quieres eliminar.
Haz clic en "Confirm Changes" (Confirmar cambios).
Una vez que canceles la suscripción, verás una sección llamada "Scheduled Changes" (Cambios programados). Puedes ampliarla para ver detalles de lo que ocurrirá en la próxima fecha de renovación. Si cancelaste tu suscripción completa, verás la renovación automática configurada en Off (Desactivada). Si cambias de opinión, puedes hacer clic en Turn On Auto-Renewal (Activar la renovación automática) en cualquier momento antes de la próxima fecha de renovación.

Si cancelaste licencias individuales, verás el número de licencias que configuraste para eliminar. Puedes ampliar la sección de renovación automática para comprobar la fecha de caducidad de las licencias.
Puedes revisar o revertir cualquier cambio de suscripción usando el menú desplegable de "Scheduled Changes" (Cambios programados) en la parte superior de la sección.
Cancelar una suscripción a SketchUp en el Portal de administración de cuentas (AMP)
Inicia sesión en el Portal de administración de cuentas (AMP) con tu ID de Trimble.
En el menú de la izquierda, abre Plan Settings (Configuración del plan).
Si tienes más de una suscripción, selecciona la que deseas cancelar.
En la esquina superior derecha, haz clic en Edit Plan Settings (Editar configuración del plan).

Selecciona "Manage Auto-Renewal" (Gestionar la renovación automática).
Desactiva la opción "Auto-Renewal" (Renovación automática). El color del indicador pasará de azul oscuro a gris claro para indicar que la opción está desactivada.

Haz clic en Done (Finalizado).
Cancelar una suscripción de Apple
Cuando compras una suscripción a través de la App Store, la compra es a Apple, no a Trimble. Tu compra está sujeta a los términos y condiciones establecidos por Apple. Si compraste una suscripción a SketchUp a través del App Store de Apple, debes cancelar tu suscripción siguiendo las instrucciones que proporciona el soporte de Apple en su artículo Si quieres cancelar una suscripción de Apple.