Como transferir uma licença e licenciar vários computadores
Cada licença de produto só pode ser usada durante o período contratado e por uma pessoa real que utilize seu próprio nome, sobrenome e endereço de e-mail verdadeiros. A pessoa que usa a licença deve ser a mesma à qual a licença foi atribuída no momento da compra ou renovação da assinatura. As licenças para um único usuário nominal não podem ser transferidas para outro usuário, mas podem ser atualizadas em momentos específicos. Para obter mais detalhes, consulte a Política de atribuição de usuários e gerenciamento de dispositivos da Trimble.
Os usuários podem instalar uma licença clássica em até dois dispositivos. Apenas um dispositivo por vez pode executar essa versão específica usando essa licença. Siga estas etapas para usar a licença em outro dispositivo ou transferir uma licença clássica para um novo computador:
Remova sua licença clássica de um dispositivo que você não esteja usando seguindo as etapas em Como autorizar ou remover uma licença.
Instale o SketchUp no novo computador. Acesse a página de downloads para obter links para as versões compatíveis do SketchUp.
Para autorizar a licença no novo dispositivo, siga as instruções em Como autorizar uma licença clássica.
Observação: não é mais possível autorizar o SketchUp usando licenças clássicas compatíveis com o SketchUp 2017 e versões anteriores. Essas versões não têm mais suporte. Para saber mais, consulte a Política de fim de suporte do SketchUp.