Gerenciamento de plano
A partir de abril de 2025, o SketchUp migrará todos os produtos de assinatura com usuário nominal do Portal de gerenciamento de conta (AMP) para o novo Console de administrador da Trimble. O Console de administrador é onde você vai gerenciar todos os seus produtos Trimble e contas relacionadas, incluindo o SketchUp. As assinaturas do SketchUp serão transferidas aos poucos. Se você tiver uma conta com várias assinaturas, talvez precise usar tanto o AMP quanto o novo Console de administrador durante esse período de transição. Você vai receber uma notificação por e-mail quando sua conta estiver programada para migração. Se já migraram a sua conta ou se você deseja se preparar para quando isso acontecer, confira os novos artigos do Console de administrador da Trimble.
Para preparar sua conta para a migração para o novo Console de administrador, a maioria das opções de gerenciamento de planos do Portal de gerenciamento de conta (AMP) não está mais disponível. Isso inclui:
Upgrades de plano
Downgrades de plano
Compra de licenças adicionais
Você ainda pode usar o AMP para cancelar sua assinatura desativando a renovação automática.
Configurações de renovação automática
Para ativar ou desativar a renovação automática do seu plano, siga estas etapas:
No plano que você quer ajustar, clique em Edit Plan Settings (Editar configurações do plano).

Na janela Edit Plan (Editar plano), selecione Manage Auto-Renewal (Gerenciar renovação automática).

Use o botão de alternância para ativar ou desativar a renovação automática e clique em Done (Concluído).

Quando você ativa essa opção, o plano é renovado automaticamente na data determinada. Se ela for desativada, todos os produtos e recursos desse plano permanecerão disponíveis até terminar o período da assinatura. Quando o plano não é renovado ao final do período da assinatura, todos os produtos e recursos da assinatura ficam indisponíveis.
Quando uma renovação não é concluída devido a uma falha na transação, é concedido um período de carência de cinco dias antes do encerramento dos serviços. Uma mensagem será exibida no SketchUp informando que a assinatura está prestes a expirar.
Warning: Disabling auto-renew will not trigger a refund. For more information, see Refunds and Cancellations.