Como excluir uma conta
Para cancelar sua assinatura do SketchUp, consulte Como cancelar uma assinatura do SketchUp.
Neste artigo, “conta” refere-se à sua Trimble Identity (TID) e a todos os registros relacionados a você ou aos seus dados nos sistemas do SketchUp. Este artigo explica como excluir sua TID juntamente com sua conta do SketchUp e todos os dados associados.
Como excluir uma conta do SketchUp
Aviso: não é possível desfazer a exclusão da conta. Excluir sua conta da Trimble ID não cancela as assinaturas. Você perderá os direitos de acesso vinculados à assinatura e continuará recebendo cobranças se a renovação automática estiver ativada. Antes de excluir uma conta, desative a renovação automática. Consulte Gerenciamento de plano para obter mais informações sobre como desativar a renovação automática.
Sua Trimble Identity (Trimble ID/nome de usuário e senha) é compartilhada por todos os aplicativos da Trimble que você comprou ou nos quais se inscreveu. Alguns exemplos incluem SketchUp (produtos pagos e gratuitos), Trimble Connect (compartilhamento em nuvem), 3D Warehouse e Extension Warehouse.
Ao excluir sua conta, você perderá o acesso à sua conta da Trimble e às assinaturas atribuídas à sua TID. Excluir sua conta não cancela as assinaturas em andamento associadas. Todas as assinaturas devem ser canceladas antes de excluir sua conta.
Uma vez excluída, a conta não pode ser restaurada e o endereço de e-mail usado para criá-la pode não funcionar ao criar uma nova conta.
Para obter mais informações sobre como excluir sua Trimble ID, consulte Excluir meu perfil da Trimble ID.
Excluir todos os dados
Aviso: depois de enviada, esta solicitação não poderá ser desfeita. Não oferecemos reembolsos para produtos afetados pela exclusão de dados.
Os tipos de dados que a Trimble coleta podem ser visualizados na Central de Privacidade da Trimble. Para obter mais informações sobre quais dados adicionais são coletados pelo SketchUp, acesse SketchUp, Trimble e sua privacidade.
Ao excluir todos os seus dados, serão removidos: sua licença e assinatura, todas as suas informações pessoais, e todos os seus dados de compra e uso.
A exclusão de todos os dados tornará inoperáveis todos os produtos adquiridos. Para excluir todos os dados, preencha o formulário de solicitação de exclusão de conta do SketchUp.