Skip to Content
Help

Como fazer logout no SketchUp

Last updated: set 22, 2026•1 min read.

A maneira de encerrar a sessão no SketchUp depende da plataforma usada.

SketchUp para desktop

No SketchUp para desktop, você pode encerrar a sessão clicando em Help (Ajuda) > Sign Out (Encerrar sessão). Ao lado de Encerrar sessão, você encontra o endereço de e-mail ou o nome de usuário do usuário atual.

desktop help drop down sign out.png

SketchUp para web e SketchUp para iPad

No SketchUp para web e SketchUp para iPad, você pode encerrar a sessão clicando no ícone do perfil no canto superior direito e selecionando Encerrar sessão.

web sign out.png

Depois de encerrar a sessão, será exibida uma mensagem no navegador confirmando que você se desconectou.

web sign out confirmation.png

Depois de encerrar a sessão, feche o SketchUp completamente. Assim, na próxima vez que abrir o SketchUp, você iniciará uma nova sessão.