Como gerenciar funções
O Portal de gerenciamento de conta é a ferramenta legada de gerenciamento de contas do SketchUp. Agora, a maioria dos assinantes gerencia suas contas no Console de administrador da Trimble. Para obter mais informações, consulte Console de administrador.
No Portal de gerenciamento de conta (AMP) do SketchUp, você gerencia quem pode usar os produtos na sua assinatura. No caso das assinaturas com várias licenças, o titular é quem gerencia a conta e atribui a cada membro uma função por meio da seção Membros.
Observação: cada membro, incluindo o titular da conta, deve ser um usuário nominal, identificado pelo nome, sobrenome e endereço de e-mail reais.
Funções de membro
Cada função determina o nível de acesso de um membro.

O titular de conta tem acesso a todos os recursos de gerenciamento de conta no AMP. Ele também recebe todas as notificações por e-mail, faturas de compra e avisos de renovação. As seguintes seções estão disponíveis para essa função:
Meus produtos
Membros
Configurações do plano
Informações de faturamento
Histórico de pagamentos
O titular secundário da conta tem todos os privilégios de acesso associados ao titular da conta, mas não recebe notificações nem faturas. As seguintes seções estão disponíveis para essa função:
Meus produtos
Membros
Configurações do plano
Informações de faturamento
O administrador da empresa tem acesso a todo o necessário para gerenciar as licenças de assinatura disponíveis. As seguintes seções estão disponíveis para essa função:
Meus produtos
Membros
Configurações do plano (somente visualização)
A função usuário do produto se destina a usuários que não precisam de privilégios adicionais de acesso à conta. Apenas a seção Meus produtos está disponível para essa função.
Como gerenciar funções e acesso de usuários
Selecione Mudar função para atribuir uma nova função ao membro. Um membro pode alterar a função de qualquer outro membro cuja função seja do mesmo nível ou de um nível inferior ao seu. Por exemplo, um administrador pode reduzir a função de outro administrador para usuário do produto ou adicionar outro usuário como administrador.
Os titulares de conta existentes podem usar a função Mudar função para transferir a propriedade da conta para outro usuário. Depois da transferência, a função do antigo titular passa automaticamente a ser Titular secundário da conta.
Com Modificar acesso ao produto, você altera os produtos que o membro pode usar.

Com Remover usuário, você remove o usuário e revoga o acesso por completo. Revogar o acesso não cancela a assinatura atribuída a esse usuário.
