FAQ zum Upgraden und Downgraden
Wie kann ich mein Abonnement verwalten?
Sie können Ihr Abonnement in der Admin-Konsole ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementpläne verwalten.
Wenn ich auf eine niedrigere Abonnementstufe wechsle, bekomme ich dann eine Rückerstattung für die verbleibende Zeit meines bestehenden Tarifs?
Nein. Wenn Sie Ihr Abonnement downgraden, tritt Ihr neues Abo am Ende Ihrer aktuellen Laufzeit in Kraft. Sie können die in Ihrem aktuellen Abo enthaltenen Funktionen bis zum Ende der Laufzeit weiterhin nutzen. Wenn Sie eine neue Bestellung für eine niedrigere Abonnementstufe aufgegeben haben, anstatt Ihren bestehenden Tarif herunterzustufen, haben Sie sofort Zugriff auf beide Tarife. Stellen Sie sicher, dass Sie die automatische Verlängerung für den nicht mehr gewünschten Tarif deaktivieren.
Wie wird ein Upgrade auf eine höherwertige Abostufe berechnet?
Beim Upgrade von einem Jahresabonnement auf ein anderes Abonnement mit mehr Funktionen wird basierend auf dem Laufzeitdatum ein anteiliger Betrag des ursprünglichen Abonnements auf die Kosten des aktualisierten Abonnements angerechnet. Dieser anteilige Betrag wird beim Bezahlvorgang angezeigt. Die Funktionen Ihres neuen Abonnements stehen sofort nach dem Kauf zur Verfügung. Falls dies nicht der Fall ist, melden Sie sich bitte ab und erneut an.
Wann verliere ich den Zugang zu den Abonnementfunktionen eines höherwertigen Tarifs, wenn ich zu einem niedrigeren Tarif wechsle?
Sie verlieren den Zugang zu allen Funktionen eines höherwertigen Tarifs, sobald das neue Abo am Ende Ihrer aktuellen Laufzeit in Kraft tritt.
Wann kann ich auf neue Abo-Funktionen zugreifen, wenn ich zu einem höherwertigen Tarif wechsele?
Nach dem Upgrade auf eine höhere Abonnementstufe melden Sie sich bei allen SketchUp-Instanzen ab und wieder an. Dann können Sie direkt auf alle neuen Funktionen zugreifen. Einige Funktionen von SketchUp Studio, wie Scan Essentials oder V-Ray, müssen separat installiert werden. In solchen Fällen installieren Sie SketchUp neu und wählen Sie diese Funktionen im Windows Common Installer aus.
Muss ich mein Abo kündigen, um ein Upgrade oder Downgrade auf einen anderen Tarif durchzuführen?
Nein, solange Sie Änderungen an Ihrem bestehenden Tarif über die Admin-Konsole vorgenommen und keine neue Lizenz gekauft haben, erfolgen alle Upgrades oder Downgrades zum Zeitpunkt der Verlängerung.
Kann ich als Inhaber mehrerer Lizenzen eine einzelne davon upgraden oder downgraden?
Im Moment nicht. Wenn Sie mehrere Lizenzen für dasselbe Abonnement haben, müssen alle zusammen upgegradet oder downgegradet werden. Um Teiländerungen an Ihren Abos vorzunehmen, schalten Sie die automatische Verlängerung aus und geben Sie dann eine neue Bestellung auf, wenn Ihr bestehendes Abo abläuft.