Skip to Content
Help

Abonnementpläne verwalten

Last updated: Aug. 21, 20263 Min. read.

Im Account Management Portal (AMP) von Trimble finden Sie im Bereich "Plan Settings" (Planeinstellungen) alle Funktionen, die Sie zum Verwalten Ihres Abonnements benötigen.

Abonnementplan ändern

Nur Kontoinhaber können einen Abonnementplan aktualisieren. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Abonnements hoch- oder herabzustufen:

  1. Klicken Sie auf Plan Settings (Planeinstellungen) und suchen Sie das zu aktualisierende Abonnement.

  2. Klicken Sie oben rechts auf Edit Plan Settings (Planeinstellungen bearbeiten).

    admin edit plan settings.png
  3. Klicken Sie auf Manage Plan (Plan verwalten), um alle mit diesem Abonnementplan verbundenen Lizenzen zu ändern. Klicken Sie auf Manage Seats (Lizenzen verwalten), um nur eine Auswahl von Lizenzen zu ändern.

  4. Wählen Sie ein neues Abonnement aus und klicken Sie auf Continue (Weiter).

    admin manage plan.png
  5. Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt. Klicken Sie auf Yes (Ja), um den Warenkorb zu öffnen.

  6. Überprüfen Sie den Inhalt des Einkaufswagens und wählen Sie Checkout (Zur Kasse) aus.

  7. Bestätigen Sie Ihre Zahlungsinformationen und stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Klicken Sie dann auf Submit (Senden).

  8. Es wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt und eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Über den Link in der E-Mail gelangen Sie zum AMP.

admin edit plan settings.png
admin manage plan.png

Einstellungen für die automatische Verlängerung

Um die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu aktivieren oder zu deaktivieren, befolgen Sie diese Schritte:

  1. Wählen Sie den anzupassende Plan aus und klicken Sie auf Edit Plan Settings (Planeinstellungen bearbeiten).

    admin edit renewal settings.png
  2. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld die Option Manage Auto-Renewal (Automatische Verlängerung verwalten) aus.

    admin manage auto renewal.png
  3. Verwenden Sie den Umschalter, um die automatische Verlängerung zu aktivieren oder zu deaktivieren, und klicken Sie auf Done (Fertig).

    admin auto renewal select.png
admin edit renewal settings.png
admin manage auto renewal.png
admin auto renewal select.png

Achtung: Durch das Deaktivieren der automatischen Verlängerung wird das Abonnement nicht gekündigt und es erfolgt keine Rückerstattung. Weitere Informationen finden Sie unter Erstattungen und Stornierungen .

Wenn die Option aktiviert ist, verlängert sich Ihr Abonnement automatisch am Verlängerungsdatum. Wenn die Option deaktiviert ist, bleiben alle Produkte und Funktionen in diesem Abonnement für den Rest der verbleibenden Abonnementlaufzeit verfügbar. Wenn ein Abonnement am Ende der Laufzeit nicht verlängert wird, sind die Abonnementprodukte und -funktionen nicht mehr verfügbar.

Falls bei einer Verlängerung einmal eine Transaktion fehlschlägt, wird die Verfügbarkeit der Dienste erst nach einer Frist von 5 Tagen deaktiviert. In SketchUp wird eine Meldung angezeigt, die Sie über den Ablauf des Abonnements informiert.