Skip to Content
Help

Bei SketchUp abmelden

Last updated: Sep. 22, 2026•1 Min. read.

Wie Sie sich von SketchUp abmelden, hängt davon ab, welche Plattform Sie verwenden.

SketchUp für Desktop

In SketchUp für Desktop können Sie sich abmelden, indem Sie auf Help > Sign Out (Hilfe > Abmelden) klicken. Neben dieser Option wird die E-Mail-Adresse oder der Benutzername des aktuellen Benutzers angezeigt.

desktop help drop down sign out.png

SketchUp für Web und SketchUp für iPad

In SketchUp für Web und SketchUp für iPad können Sie sich abmelden, indem Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke klicken und Sign Out (Abmelden) auswählen.

web sign out.png

Wenn Sie sich abgemeldet haben, wird im Browser eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass Sie abgemeldet sind.

web sign out confirmation.png

Nachdem Sie sich abgemeldet haben, sollten Sie SketchUp vollständig beenden. Auf diese Weise können Sie beim nächsten Öffnen von SketchUp neu beginnen.