It's time for 3D Basecamp! September 21st - October 1st - We'll do our best but we may be not be able get back to you as quickly as you're used to. Please expect some delay in responses.

Herunterladen von SketchUp

Lesen Sie bitte die Hardwareanforderungen, bevor Sie sich für die Installierung von SketchUp entscheiden.
SketchUp Pro 2015 SketchUp Make 2015
SketchUp Make umfasst eine 30-tägige PRO-Testversion und wird mit Ablauf der Testzeit zur kostenlosen Funktionalität zurückwechseln.
Für frühere Versionen von SketchUp Pro klicken Sie bitte hier .

*Wir haben eine MSI-Datei verfügbar für den 32-Bit-Download und den 64-Bit-Download der englischen Version von SketchUp Pro 2015. Nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass wir für die Verteilung der MSI-Datei in Ihrem Netzwerk keinen Support anbieten. Zudem sollten Sie Folgendes überprüfen, bevor Sie die MSI-Datei verwenden:

• Die reguläre Installationsdatei (EXE) ist komprimiert und daher sehr viel kleiner als die MSI-Datei.
  • Stellen Sie sicher, dass Windows Installer 3.1 oder neuer vorhanden sit.
  • Stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem Windows 7 oder neuer ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Microsoft .NET Framework 4.0 oder neuer installiert ist.