FAQ sur la mise à niveau et la rétrogradation
Comment modifier ma formule d'abonnement ?
Vous pouvez changer d'abonnement dans la console d’administration. Consultez l'article Gestion des abonnements pour plus d'informations.
Si je passe à un abonnement inférieur, ai-je droit au remboursement du temps restant sur mon abonnement existant ?
Non. Si vous rétrogradez votre abonnement, votre nouvelle formule prendra effet à la fin de votre période d’abonnement actuelle. Vous pouvez continuer à utiliser les fonctionnalités incluses dans votre abonnement actuel jusqu’à la fin de cette période. Si vous passez une nouvelle commande pour un abonnement inférieur au lieu de rétrograder votre abonnement existant, vous aurez accès immédiatement aux deux abonnements. Assurez-vous de désactiver le renouvellement automatique pour l'ancien abonnement.
Comment est facturée la mise à niveau vers un abonnement supérieur ?
Lorsque vous passez d'un abonnement annuel à une autre formule d'abonnement offrant davantage de fonctionnalités, un montant calculé au prorata de l'abonnement d'origine est appliqué au coût du nouvel abonnement en fonction de la date d'échéance. Ce prorata est visible au moment du paiement. Les fonctionnalités de votre nouvel abonnement sont disponibles immédiatement après l'achat. Si les avantages de votre nouvel abonnement ne sont pas visibles immédiatement, veuillez vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte.
Lorsque je passe à un abonnement inférieur, à quel moment les fonctionnalités de niveau supérieur ne sont-elles plus accessibles ?
Vous perdrez l’accès à toutes les fonctionnalités de niveau supérieur une fois que le nouvel abonnement prendra effet, c'est-à-dire à la fin de votre période d’abonnement actuelle.
Lorsque je passe à un abonnement supérieur, à quel moment les fonctionnalités de niveau supérieur sont-elles accessibles ?
Après avoir effectué la mise à niveau vers un abonnement supérieur, déconnectez-vous de toutes les instances de SketchUp et reconnectez-vous. Vous pourrez alors accéder à toutes les nouvelles fonctionnalités. Notez que certaines fonctionnalités de SketchUp Studio, comme Scan Essentials ou V-Ray, doivent être installées séparément. Il faut alors réinstaller SketchUp et installer ces fonctionnalités via le programme d’installation commun Windows.
Dois-je annuler mon abonnement pour faire une mise à niveau ou rétrograder vers un autre abonnement ?
Non, tant que vous avez apporté des modifications à votre abonnement existant via la console d’administration et que vous n’avez pas acheté de nouvelle licence, toute mise à niveau ou rétrogradation sera validée au moment du renouvellement.
Si j’ai plusieurs licences, puis-je changer de formule d'abonnement pour une seule d'entre elles ?
Pas pour l'instant. Si vous avez plusieurs licences pour la même formule d’abonnement, toutes doivent être mises à niveau ou rétrogradées ensemble. Pour effectuer des modifications partielles d'abonnement, désactivez le renouvellement automatique, puis passez une nouvelle commande à l'expiration de votre abonnement existant.