Déconnexion de SketchUp
La procédure de déconnexion de SketchUp varie selon la plateforme que vous utilisez.
Astuce : vous ne pouvez autoriser ou activer SketchUp que sur deux appareils à la fois. En vous déconnectant de SketchUp sur les appareils que vous n'utilisez pas, vous éviterez de recevoir un message d'erreur indiquant que vous avez dépassé cette limite. Pour plus d'informations sur cette règle et sur la façon de gérer vos activations, consultez la section Gérer les activations.
SketchUp pour ordinateur de bureau
Vous pouvez vous déconnecter de SketchUp pour ordinateur de bureau en cliquant sur Help > Sign Out (Aide > Déconnexion). L'adresse électronique ou le nom de l'utilisateur actuel apparaît en regard de Sign Out (Déconnexion).

SketchUp pour le Web, SketchUp pour iPad
Dans SketchUp pour le Web et SketchUp pour iPad, vous pouvez vous déconnecter en cliquant sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit puis en sélectionnant Sign Out (Déconnexion).

Après la déconnexion, un message de confirmation s'affiche dans le navigateur Web.

Il vous faut alors quitter complètement SketchUp. Vous pourrez ainsi redémarrer correctement SketchUp lors de la prochaine utilisation.