Gestion de l'abonnement
À partir du mois d'avril 2025, SketchUp migre tous les produits sur abonnement attribués à un utilisateur désigné depuis le portail de gestion des comptes (AMP) vers la nouvelle console d'administration de Trimble. La console d'administration est l'endroit où vous allez désormais gérer tous vos produits Trimble et les comptes liés, y compris SketchUp. Au fil du temps, tous les abonnements à SketchUp y seront transférés, et si vous disposez d'un compte avec plusieurs abonnements, vous devrez peut-être temporairement utiliser à la fois l'AMP et la console d'administration. Vous recevrez une notification par e-mail lorsque la migration de votre compte sera prévue.S'il a déjà été transféré, ou si vous voulez vous assurer qu'il ne manque rien en vue de sa migration future, consultez nos nouveaux articles sur la console d'administration Trimble .
Le portail de gestion des comptes (Account Management Portal - AMP) de Trimble vous fournit tous les outils dont vous avez besoin pour modifier et gérer vos abonnement SketchUp dans la section Paramètres de l'abonnement.
Modifier votre abonnement
Seul un propriétaire de compte peut mettre à jour un abonnement. Pour mettre à niveau ou rétrograder un abonnement, procédez comme suit :
Cliquez sur Plan Settings (Paramètres de l'abonnement) et recherchez l'abonnement à modifier.
Dans l'angle supérieur droit de cet abonnement, cliquez sur Edit Plan Settings (Modifier les paramètres d'abonnement) .

Cliquez sur Manage Plan (Gérer l'abonnement) pour modifier l'ensemble des postes associés à cet abonnement. Cliquez sur Manage Seats (Gérer les postes) pour modifier uniquement une sélection de postes.
Sélectionnez un nouvel abonnement puis cliquez sur Continue (Continuer) .

Une fenêtre de confirmation s'ouvre. Cliquez sur Yes (Oui) pour ouvrir le panier.
Révisez le contenu de votre panier et sélectionnez Checkout (Paiement) .
Confirmez les informations de paiement saisies et acceptez les conditions d'utilisation avant de cliquer sur Submit (Valider) .
Un message de confirmation s'affiche et un e-mail de confirmation est envoyé. Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour accéder au portail de gestion des comptes.


Warning: Disabling auto-renew will not trigger a refund. For more information, see Refunds and Cancellations.