AMP 中的取消裝置授權
Last updated: 8月 17, 2026•1 分鐘 read.
如需瞭解如何在管理控制台取消裝置授權,請參閱管理控制台中的取消裝置授權。
SketchUp 的帳戶管理入口網站可提供說明,協助您管理已獲授權使用 SketchUp 帳戶的裝置。
註:即便您享有擁有者或管理員存取權限,您也只能取消自己的啟用授權。
若要管理您的啟用項目:
前往「我的產品」區段。

按一下 View Included Applications(檢視包含的應用程式)。 您的訂閱中包含的所有產品都會顯示在清單中。
注意:如果您有多個 Trimble 帳戶,卻看不到檢視包含的應用程式,可能需要切換帳戶。 請使用頁面左側電子郵件地址下方的下拉式選單來查看您所有的 Trimble 帳戶。
找到 SketchUp 項目,然後按一下 Manage Devices(管理裝置)。

隨即出現 Confirm Deauthorization(確認取消授權)視窗。

按一下 Deauthorize All(全部取消授權)。 畫面會顯示訊息,告知您變更已完成。

按一下 Done(完成)。
按一下右上角的個人檔案圖示,然後選取 Sign Out(登出)。
如果您在取消所有裝置的授權之前,已在某部裝置上開啟 SketchUp,則需要關閉 SketchUp、重新啟動,然後使用 Trimble ID 再次登入。
提示:如果您仍收到錯誤訊息,請確認您已登出所有使用 Trimble ID 的應用程式,然後再試一次。 請查看我們的 YouTube 影片,以取得完成這些步驟的說明。