分配產品
Last updated: 10月 6, 2026•1 分鐘 read.
自 2025 年 4 月起,SketchUp 將把所有記名使用者訂閱產品從 AMP 移轉至 Trimble 的新管理控制台。管理控制台可用來管理您所有的 Trimble 產品及相關帳戶,包括 SketchUp。每個 SketchUp 訂閱方案都會陸續移轉;如果您的帳戶有多個訂閱方案,您可能需要同時使用 AMP 和管理控制台。當您的帳戶移轉時間確定後,我們將會以電子郵件通知您。若您的帳戶已完成移轉,或您想提前準備移轉相關事宜,請參閱我們新推出的 Trimble 管理控制台文章。
SketchUp 帳戶管理入口網站 (AMP) 能協助您依據可用的授權數量將產品分配給使用者。
若要將產品分配給使用者,請遵循下列步驟:
前往 Members(成員)標籤。
使用搜尋列或瀏覽使用者清單,找到您想分配產品的使用者。
- 按一下內容功能表 (
),並選擇「Modify Product Access(修改產品存取權限)」。 在彈出的視窗中,選擇您要分配給該使用者的產品。各產品旁會顯示可用的授權數量。

按一下「Save Product Access(儲存產品存取權)」即可將產品分配給該使用者。
若要移除使用者對產品的存取權,請遵循相同步驟操作,並取消勾選您希望移除存取權的產品即可。