Skip to Content
Help

方案管理

Last updated: 7月 14, 20261 分鐘 read.

Trimble 帳戶管理入口網站 (AMP) 的 Plan Settings(方案設定)區段提供了變更與管理 SketchUp 訂閱方案所需要的一切工具。

更改您的訂閱方案

只有帳戶擁有者才能更新訂閱方案。若要升級或降級方案,請參考下列步驟:

  1. 點選 Plan Settings(方案設定) 並找出要更新的訂閱方案。

  2. 點選位於該方案右上角的 Edit Plan Settings(編輯方案設定)

    admin edit plan settings.png
  3. 點選 Manage Plan(管理方案) 即可更改與該訂閱方案相關聯的所有使用者授權。點選 Manage Seats(管理使用者授權) 則可更改選定的部分使用者授權。

  4. 選擇新的訂閱方案並點選 Continue(繼續)

    admin manage plan.png
  5. 畫面將出現確認視窗。點選 Yes(是) 將打開購物車。

  6. 查看購物車中的內容物,並選擇 Checkout(結帳)

  7. 在點選 Submit(提交) 前,請先確認您所輸入的付款資訊並同意條款和條件。

  8. 確認訊息將與確認電子郵件一起發送。利用該郵件中的連結,便可開啟 AMP。

admin edit plan settings.png
admin manage plan.png

自動續訂設定

若想啟用或停用方案自動續訂功能,請遵循以下步驟:

  1. 找到要調整的方案,然後點選 Edit Plan Settings(編輯方案設定)

    admin edit renewal settings.png
  2. 在 Edit Plan(編輯方案)視窗中,選取 Manage Auto-Renewal(管理自動續訂)

    admin manage auto renewal.png
  3. 使用切換開關啟用或停用自動續訂功能,然後點選 Done(完成)

    admin auto renewal select.png
admin edit renewal settings.png
admin manage auto renewal.png
admin auto renewal select.png

警告 :停用自動續訂功能不會取消訂閱之方案,亦不會產生退款之情況。如需更多資訊,請見 退款和取消訂閱

啟用自動續訂功能後,方案將於續訂日自動續約。停用自動續訂功能後,該方案中的所有產品和功能在剩下的訂閱期間仍可繼續使用。訂閱方案合約結束時,若未續訂方案,則所有訂閱產品和功能將無法使用。

因交易失敗而無法執行續約將給予 5 天的寬限期,直至服務終止為止。同時 SketchUp 中將顯示訂閱即將到期的訊息。