Skip to Content
Help

在管理控制台取消授權裝置

Last updated: 7月 14, 20261 分鐘 read.

Trimble 的 My Product(我的產品)頁面 中的選項可以協助您管理已授權給您 SketchUp 帳戶使用的裝置。

若要在 My Products(我的產品)中管理授權啟用,請遵循以下步驟:

  1. 開啟 My Products(我的產品)頁面 ,或前往 Trimble.com 並使用您的 Trimble ID 登入。

  2. 若您已在 Trimble.com ,請找到右上角的設定檔圖示並按一下。

  3. 選取 My Products(我的產品)

    axp profile dropdown my products annotated.png
  4. 若您已在管理控制台,按一下左側窗格的 My Products(我的產品)

  5. 在 My Products(我的產品)頁面上,使用搜尋功能或瀏覽圖磚找到您要安裝或啟動的 SketchUp。

  6. 在 Desktop 版 SketchUp 圖磚上,按一下 Reset Authorized Devices(重設授權裝置) 。您的帳戶達到授權啟用上限後才會出現這個選項。

    admin console reset auth desktop.png
  7. 在跳出的對話框中,按一下 Reset Authorized Devices(重設授權裝置) 即可登出您裝置上的所有 SketchUp 實例。按一下 Cancel(取消) 不執行任何動作即返回 My Products(我的產品)頁面。
    admin console reset auth popup.png
  8. 按一下右上角的 Trimble 圖示並選取 Sign Out(登出)

  9. 若取消授權前,您的任何裝置上開啟了 SketchUp,請找到該裝置並遵循以下步驟:

    1. 登出

    2. 關閉 SketchUp

    3. 重啟 SketchUp

    4. 使用您的 Trimble ID 重新登入。