方案管理
注意:Trimble 管理控制台中的授權管理功能尚未開放給所有 SketchUp 帳戶使用。若您需要變更訂閱方案,但並未找到下列所述之選項,請參閱方案管理了解替代作法。
SketchUp 提供多種訂閱方案。Trimble 管理控制台中的「購買」提供變更及管理 SketchUp 訂閱方案所需的所有工具。
更改您的訂閱方案
只有帳戶擁有者或次要帳戶擁有者才能修改訂閱內容。若需變更目前的訂閱方案,您可在管理控制台中選取新的方案。
若要變更您的 SketchUp 訂閱方案,請開啟管理控制台,按照下列步驟進行操作:
在左側導覽列中,按一下 Products & Licenses(產品與授權)。
選取您要新增授權的 SketchUp 訂閱。

按一下 Manage Subscriptions(管理訂閱)。

- 按一下管理,以顯示其他訂閱管理選項。
注意:如果您按一下關閉,這些選項將不再顯示。

按一下變更訂閱層級。

選取新的訂閱層級。以下兩個選項其中之一會顯示:
新的訂閱方案價格較高時,請按一下 Continue to Checkout(繼續結帳),支付變更訂閱方案所產生的差額。
新的訂閱方案價格較低時,請按一下 Schedule Downgrade(安排降級),系統將在下次續訂日期變更訂閱方案。
更多變更訂閱方案的相關資訊,請參閱方案升級與降級。
自動續訂設定
自動續訂預設為啟用狀態。啟用自動續訂功能時,您的 SketchUp 訂閱方案將在續訂日期自動續訂。停用自動續訂功能後,該方案中的所有產品和功能在剩下的訂閱期間仍可繼續使用。訂閱期間結束時,若未續訂方案,則訂閱產品和功能將無法使用。
注意:因交易失敗而無法執行的續約,將享有寬限期,直到服務終止為止。您會收到一封電子郵件通知,告知訂閱即將到期。
若要停用自動續訂設定,請開啟管理控制台並按照下列步驟進行操作:
在左側導覽列中,按一下 Products & Licenses(產品與授權)。
選取您要管理的 SketchUp 訂閱。
按一下 Manage Subscriptions(管理訂閱)。
按一下管理。
按一下「自動續訂」區段。
按一下 Turn Off Auto-Renewal(關閉自動續訂)。

- 此訂閱已不再啟用自動續訂功能。
警告:停用自動續訂功能不會取消訂閱之方案,亦不會產生退款之情況。如需更多資訊,請參閱退款和取消訂閱。
若要重新啟用自動續訂,請依照相同步驟前往「自動續訂」區段,然後按一下開啟自動續訂。