Skip to Content
Help

如何取消 SketchUp 订阅

Last updated: 8月 11, 20261 分钟 read.


要取消 SketchUp 订阅,请打开 Trimble 管理控制台帐户管理门户 (AMP) 关闭自动续签功能。通过关闭自动续签功能取消订阅后,系统不会退还订阅计划的费用。更多信息,请参阅 退款和取消

取消后,您的订阅计划将在付费周期结束后被取消。在此之后,除非您重新购买新的订阅,否则不会产生任何费用。

在 Trimble 管理控制台中取消 SketchUp 订阅

  1. 使用您的 Trimble ID 登录 Trimble 管理控制台

  2. 在左侧菜单中,选择 Products & Licenses(产品和许可证)

  3. 如果您有多个订阅,请选择需要取消的订阅。

  4. 单击 Manage Subscriptions(管理订阅) 。出现的页面中将显示订阅内许可证的详细信息。

  5. 单击 Manage(管理) ,即可展开窗口,查看所有可用的订阅管理选项。

    admin console license management scheduled changes.png
  6. 单击 Turn Off Auto-Renewal(关闭自动续签) ,系统将弹出一条消息,提示订阅已成功取消。

取消完成后,您会看到一个名为 Scheduled Changes(计划变更)的部分。展开该部分,即可查看下次续签日期的相关信息。自动续签现在显示为 Off(关闭) 状态。您也可展开自动续签部分,查看许可证的到期日期。如您改变主意,可在下次续签日期之前,随时单击 Turn On Auto-Renewal(打开自动续签)

admin console license management scheduled changes.png

在帐户管理门户 (AMP) 中取消 SketchUp 订阅

  1. 使用您的 Trimble ID 登录 帐户管理门户 (AMP)

  2. 在左侧菜单中,打开 Plan Settings(计划设置)

  3. 如果您有多个订阅,请选择需要取消的订阅。

  4. 在右上角,单击 Edit Plan Settings(编辑计划设置)。

    admin edit renewal settings.png
  5. 选择 Manage Auto-Renewal(管理自动续签)

    admin edit renewal settings.png
  6. 关闭自动续签,开关颜色将由深蓝色变为浅灰色,表示功能已禁用。

    amp manage auto renewal toggle off.jpg
  7. 单击 Done(完成)

取消 Apple 订阅

若您是通过 App Store 购买的 SketchUp 订阅,请注意您的提供商是 Apple,而非 Trimble,相关交易均须遵循 Apple 的条款与条件。若您是通过 Apple App Store 购买的 SketchUp 订阅,则须按照 Apple 支持文档“ 如果您想取消从 Apple 购买的订阅 ”中的说明取消订阅。