计划管理
注意:Trimble 管理控制台中的许可证管理功能尚未对所有 SketchUp 帐户开放。如果您需要更改订阅计划,但看不到下述选项,请参阅计划管理,查看其他操作方法说明。
SketchUp 提供多种不同的订阅计划。管理控制台在 Purchases(购买内容)下提供了所有必需工具,可供您更改和管理 SketchUp 订阅计划。
更改您的订阅计划
仅帐户所有者或二级帐户所有者可以修改订阅。如果您想将当前订阅更改为其他订阅,则可以使用管理控制台选择新的选项。
要将您的 SketchUp 订阅更改为其他计划,请打开管理控制台并按照以下步骤操作:
在左侧导航栏中,单击 Products & Licenses(产品和许可证)。
选择您要新增许可证的 SketchUp 订阅。

单击 Manage Subscriptions(管理订阅)。

- 单击 Manage(管理),显示更多订阅管理选项。
注意:如果您单击 Close(关闭),这些选项将不再显示。

单击 Change subscription tier(更改订阅分层)。

选择新的订阅分层。随后将出现以下两个选项之一:
如果新订阅的费用较高,请单击 Continue to Checkout(继续结账),以便支付按比例计算的费用来获取新订阅。
如果新订阅的费用较低,请单击 Schedule Downgrade(安排降级),以便将订阅变更安排到下一个续签日期。
如需了解有关订阅计划变更具体情况的更多信息,请参阅计划升级和降级。
自动续签设置
默认情况下启用自动续签功能。启用后,您的 SketchUp 订阅计划将在续签日期自动续签。如果禁用,该计划中的所有产品和功能在剩余的订阅期限内仍可使用。如果在订阅期限结束后未续签计划,则将无法继续访问订阅产品和功能。
注意:如果因交易失败而未能续签,将会获得宽限期,直到服务终止。您将收到关于订阅即将到期的电子邮件通知。
要禁用订阅计划的自动续签设置,请打开管理控制台并按照以下步骤操作:
在左侧导航栏中,单击 Products & Licenses(产品和许可证)。
选择您想要管理的 SketchUp 订阅。
单击 Manage Subscriptions(管理订阅)。
单击 Manage(管理)。
单击 Auto-renewal(自动续订)部分。
单击 Turn off auto-renewal(关闭自动续签)。

- 该订阅不再启用自动续签功能。
警告:禁用自动续签不会取消订阅计划,也不会产生退款。有关更多信息,请参阅退款和取消。
如需重新开启自动续订,请按照相同步骤进入 Auto-renewal(自动续订)部分,然后单击 Turn on auto-renewal(开启自动续订)。