Plan Management(计划管理)
自 2025 年 4 月起,SketchUp 会将所有具名用户的订阅产品从帐户管理门户 (AMP) 迁移至 Trimble 全新的管理控制台。 管理控制台是您管理所有 Trimble 产品及相关帐户(包括 SketchUp)的地方。 每个 SketchUp 订阅产品都将逐步完成迁移。如果您的帐户关联了多个订阅产品,在迁移期间您可能需要同时使用帐户管理门户和管理控制台。 当您的帐户列入迁移计划时,您会收到电子邮件通知。如果您的帐户已经完成迁移,或者您想确保为最终迁移做好充分准备,请查看我们关于 Trimble 全新管理控制台的相关文章
Trimble 帐户管理门户 (AMP) 在 Plan Settings(计划设置)部分提供了更改和管理 SketchUp 订阅计划所需的所有工具。
更改您的订阅计划
只有帐户所有者才能更新订阅计划。您可以按照下述步骤升级或降级计划:
单击 Plan Settings(计划设置) ,找到要更新的订阅计划。
在计划的右上角,单击 Edit Plan Settings(编辑计划设置)。

单击 Manage Plan(管理计划) ,更改该订阅计划相关的所有席位。单击 Manage Seats(管理席位) ,仅更改选择的席位。
选择新的订阅计划,然后单击 Continue(继续) 。

这时会出现一个确认窗口。单击 Yes(是) ,打开 Shopping Cart(购物车)。
查看购物车并选择 Checkout(结账) 。
确认输入的付款信息,同意条款和条件,然后单击 Submit(提交) 。
您将看到确认信息,并收到确认邮件。使用电子邮件中的链接打开 AMP。


Warning: Disabling auto-renew will not trigger a refund. For more information, see Refunds and Cancellations.