Skip to Content
Help

在管理控制台中取消设备的授权

Last updated: 7月 14, 20261 分钟 read.

Trimble 的 My Product(我的产品)页面 中,您可以管理已授权给 SketchUp 帐户的设备。

在 My Products(我的产品)中管理激活的步骤:

  1. 打开 My Products(我的产品) 页面,或访问 Trimble.com 并使用 Trimble ID 登录。

  2. 若您正在访问 Trimble.com 网站,请找到并单击页面右上角的个人资料图标。

  3. 选择 My Products(我的产品)

    axp profile dropdown my products annotated.png
  4. 若您已进入管理控制台,请单击左侧窗格中的 My Products(我的产品)

  5. 在 My Product(我的产品)页面,使用搜索功能或浏览图块,找到您要安装或启动的 SketchUp 产品。

  6. 在 SketchUp Desktop 版图块上,单击 Reset Authorized Devices(重置授权设备) 。此选项仅在帐户达到最大激活次数时显示。

    admin console reset auth desktop.png
  7. 在弹出的对话框中单击 Reset Authorized Devices(重置授权设备) ,即可注销所有设备上的 SketchUp 实例。单击 Cancel(取消) 将返回 My Products(我的产品)页面且不执行任何操作。
    admin console reset auth popup.png
  8. 单击右上角的 Trimble 图标,选择 Sign Out(注销)

  9. 若您在撤销授权前曾在任何设备上打开过 SketchUp,请前往相应设备并执行以下操作步骤:

    1. 注销。

    2. 关闭 SketchUp。

    3. 重新启动 SketchUp。

    4. 使用您的 Trimble ID 再次登录。