Связь и совместная работа
Совместная работа и обратная связь могут быть важны для самых разных проектов. SketchUp предлагает несколько разных способов работы с другими пользователями. Trimble Connect вместе с инструментами SketchUp для совместной работы может помочь вам поделиться своими проектами с другими участниками и коллегами, попросить их оставить отзывы и даже продемонстрировать свои идеи в режиме реального времени.

Trimble Connect
Trimble Connect создан с учетом совместной работы. Вы можете не только организовывать свои файлы, но и сохранять различные версии в процессе работы и делиться своими моделями с коллегами. Эти статьи помогут вам начать.
«Начало работы с Trimble Connect» — чего ожидать, когда вы начнете использовать Trimble Connect, и как перемещаться по интерфейсу.
«Управление проектами в Trimble Connect» — основная информация о проектах и управлении файлами в Trimble Connect.
«Trimble Connect в SketchUp для интернета» — узнайте больше о том, как Trimble Connect работает со Sketchup для интернета.
«Trimble Connect на iPad» — как получить доступ к Trimble Connect и использовать его в SketchUp для iPad.
«Trimble Connect в SketchUp для ПК» — узнайте, как использовать Trimble Connect в SketchUp для ПК и как работать с другими типами файлов, сохраненными в Trimble Connect в ваших моделях.
«Trimble Connect Visualizer» — Trimble Connect Visualizer обеспечивает 3D-визуализацию моделей SketchUp в браузере с возможностью навигации. Узнайте больше о том, где загрузить это расширение рабочего процесса Trimble Connect и с чего начать.
Совместная работа в SketchUp
Инструменты для совместной работы в SketchUp для ПК позволяют делиться моделью, получать отзывы и даже сотрудничать в режиме реального времени. В указанных ниже статьях содержится информация, необходимая для начала использования функций совместной работы в SketchUp.
«Общий доступ к модели» — узнайте, как предоставлять общий доступ с помощью панели Collaboration (Совместная работа) в SketchUp, в том числе как приглашать других пользователей и контролировать уровень их доступа.
«Просмотр в режиме реального времени» — когда вы предоставляете общий доступ к модели, те, кто его получают, могут видеть внесенные вами изменения в режиме реального времени. Узнайте, как другие участники, с которыми вы делитесь своей моделью, видят ваши изменения и как вы можете воспользоваться преимуществами среды реального времени.
«Комментирование модели» — узнайте, как оставлять комментарии самим и как управлять комментариями, оставленными другими пользователями.