Domande frequenti su upgrade e downgrade
Come posso modificare il mio piano di abbonamento?
Per modificare il tuo piano di abbonamento puoi utilizzare la Console di amministrazione. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Gestione dei piani.
Se passo a un livello di abbonamento inferiore, ottengo un rimborso per il periodo residuo del piano attuale?
No. Se effettui il downgrade del tuo piano di abbonamento, il nuovo piano decorre alla fine del periodo di abbonamento corrente e tu puoi continuare a utilizzare le funzionalità incluse in tale piano fino alla sua scadenza. Se, al posto di eseguire il downgrade del piano attuale, ordini un abbonamento di livello inferiore, hai immediatamente accesso a entrambi i piani. Assicurati di disattivare il rinnovo automatico per il piano che non vuoi rinnovare.
Come viene addebitato il costo di un upgrade a un piano di abbonamento di livello superiore?
Quando esegui l'upgrade di un piano di abbonamento annuale a un piano con più funzionalità, dal costo del piano aggiornato viene sottratta una parte della quota pagata per il piano originale, proporzionale alla durata residua. Questa quota proporzionale viene visualizzata durante la procedura di pagamento. Le funzionalità del nuovo abbonamento saranno subito disponibili dopo l'acquisto. Se i vantaggi garantiti dal nuovo abbonamento non sono immediatamente disponibili, disconnettiti dall'account e ripeti l'accesso.
Se passo a un piano di abbonamento di livello inferiore, quando perdo l'accesso alle funzionalità del piano di livello superiore?
Perderai l'accesso alle funzionalità del piano di livello superiore appena entrerà in vigore il nuovo abbonamento, ossia alla scadenza dell'abbonamento corrente.
Se passo a un piano di abbonamento di livello superiore, quando posso accedere alle funzionalità del nuovo abbonamento?
Dopo l'upgrade a un abbonamento di livello superiore, chiudi e riapri tutte le istanze di SketchUp. Fatto questo, puoi accedere a tutte le nuove funzionalità. Alcune funzionalità di SketchUp Studio, come Scan Essentials o V-Ray, devono essere installate separatamente. In tale evenienza, reinstalla SketchUp utilizzando il programma di installazione comune per Windows e scegli di installare le nuove funzionalità.
Devo disdire il mio abbonamento per effettuare l'upgrade o il downgrade a un piano diverso?
No. Se modifichi il piano esistente tramite la Console di amministrazione, ma non hai acquistato una nuova licenza, l'upgrade o il downgrade verrà eseguito al momento del rinnovo.
Se dispongo di più licenze, posso eseguire l'upgrade o il downgrade di una sola?
Al momento no. Se disponi di più licenze per lo stesso piano di abbonamento, devi eseguire l'upgrade o il downgrade di tutte le licenze contemporaneamente. Per apportare una modifica parziale al tuo piano, disattiva il rinnovo automatico, attendi la scadenza dell'abbonamento corrente, quindi presenta un nuovo ordine.