Gestione delle postazioni

Aggiunta o rimozione di postazioni

Il Portale di gestione degli account (AMP, Account Management Portal) Trimble consente di gestire le postazioni disponibili per il tuo account. Solo il titolare o il titolare secondario dell'account può aggiungere o rimuovere postazioni. Durante la gestione delle postazioni, nell'elenco della pagina Plan Settings (Impostazioni piano) associato all'abbonamento in questione vengono visualizzate tutte le eventuali modifiche in sospeso.

Aggiunta di postazioni

1. Fai clic su Edit Plan Settings (Modifica impostazioni piano).
  2. Fai clic su Manage Seats (Gestisci postazioni) e quindi su Add seats to this plan (Aggiungi postazioni al piano).
  3. Aggiungi il numero di postazioni desiderato e fai clic su Continue (Continua), per passare alla schermata di pagamento e completare l'acquisto.

Rimozione di postazioni

Nota: la rimozione delle postazioni ha effetto a partire dalla data del prossimo rinnovo dell'abbonamento.
  1. Fai clic su Edit Plan Settings (Modifica impostazioni piano).
  2. Fai clic su Manage Seats (Gestisci postazioni) e quindi su Remove seats from this plan (Rimuovi postazioni dal piano).
  3. Viene visualizzato un elenco di abbonati con le postazioni assegnate. Puoi utilizzare la casella di ricerca testuale per trovare un abbonato specifico oppure sfogliare l'elenco e selezionare le singole postazioni da rimuovere. Fai clic su Remove from Plan (Rimuovi dal piano).

Modifica del piano associato a una postazione

1. Fai clic su Edit Plan Settings (Modifica impostazioni piano).
  2. Fai clic su Manage Seats (Gestisci postazioni) e seleziona Change seats to a different plan (Cambia il piano per le postazioni).
  3. Viene visualizzato un elenco di abbonati con le postazioni assegnate. Seleziona almeno una postazione, quindi fai clic su Continue (Continua).
  4. Scegli un nuovo piano per le postazioni selezionate.