Gestione dei piani

La sezione Plan Settings (Impostazioni piano) del Portale di gestione degli account (AMP, Account Management Portal) Trimble fornisce tutti gli strumenti necessari per gestire il piano di abbonamento, inclusa la modifica del livello di abbonamento e l'aggiunta o la rimozione di postazioni.

Modifica del piano di abbonamento

Solo il titolare dell'account può aggiornare il piano di abbonamento. Per eseguire l'upgrade o il downgrade di un piano, procedi come segue:

  1. Fai clic su Plan Settings (Impostazioni piano) e individua il piano di abbonamento che desideri aggiornare.
  2. Nell'angolo superiore destro della riga del piano, fai clic su Edit Plan Settings (Modifica impostazioni piano).
  3. Per modificare tutte le postazioni associate al piano di abbonamento fai clic su Manage Plan (Gestisci piano). Per modificare solamente le postazioni selezionate fai clic su Manage Seats (Gestisci postazioni).
  4. Seleziona un nuovo piano di abbonamento e fai clic su Continue (Continua).
  5. Viene visualizzata una finestra di conferma. Se fai clic su Yes (Sì), viene visualizzato il Carrello acquisti.
  6. Verifica il contenuto del carrello, quindi seleziona Checkout (Pagamento).
  7. Verifica le informazioni di pagamento, accetta il documento di Termini e condizioni, quindi fai clic su Submit (Invia).
  8. Viene visualizzato un messaggio di conferma e ti verrà inviata un'email di conferma. Usa il collegamento contenuto nell'email per tornare all'AMP.

Upgrade del piano

Quando esegui l'upgrade di un piano, dal costo del piano aggiornato viene sottratta una parte della quota pagata per il piano originale, proporzionale alla durata residua. Questa quota proporzionale viene visualizzata durante la procedura di pagamento. Il prodotto aggiornato sarà disponibile immediatamente dopo l'acquisto. Se non vengono visualizzati i vantaggi garantiti dal nuovo abbonamento, disconnettiti e ripeti l'accesso al tuo account.

Downgrade del piano

Quando esegui il downgrade del tuo piano di abbonamento, assicurati che il rinnovo automatico sia attivato. Il downgrade viene applicato solo al termine del periodo di abbonamento in corso. Alla data di rinnovo automatico, il piano verrà rinnovato utilizzando il prezzo del piano di downgrade.

Was this article helpful?