Fatturazione e pagamento

Nota: queste funzionalità possono essere visualizzate e utilizzate solo dal titolare dell'account, dal titolare secondario dell'account o dall'amministratore aziendale.

Le sezioni Billing Information (Informazioni fatturazione) e Payment History (Cronologia pagamenti) del Portale di gestione degli account (AMP, Account Management Portal) consentono di visualizzare e gestire le informazioni relative alla fatturazione e ai pagamenti. Nell'articolo Impostazioni del piano scoprirai anche come verificare e modificare le tue impostazioni di rinnovo automatico.

Informazioni di fatturazione

Nella sezione Account Information (Informazioni account) puoi modificare l'indirizzo associato al tuo account, che determina le normative fiscali applicate all'importo totale da te dovuto. 

Puoi visualizzare e modificare i tuoi dati di pagamento nella sezione Payment Method (Metodo pagamento). Tali informazioni di pagamento vengono utilizzate per il rinnovo automatico dell'abbonamento.

Cronologia dei pagamenti

Nella sezione Payment History (Cronologia pagamenti) sono elencati tutti i pagamenti effettuati per l'abbonamento. Se la transazione è stata approvata, vengono visualizzati la data e l'importo della transazione, oltre al metodo di pagamento utilizzato. 

Nota: se hai bisogno della ricevuta o della fattura, controlla la Posta in arrivo per l'indirizzo email associato al tuo account. Se non la trovi, prova a cercare [email protected] sia nella Posta in arrivo che nella cartella dello spam. Se non la trovi comunque, puoi richiederne una copia al tuo rivenditore o rappresentate SketchUp, se lo hai utilizzato, oppure direttamente al Supporto clienti. Nella richiesta, includi la data di acquisto, il numero dell'account e l'indirizzo utilizzato per l'acquisto.

Impostazioni di rinnovo automatico

Il rinnovo automatico ti evita il rischio di lasciar scadere l'abbonamento, a meno che tu non decida di farlo intenzionalmente. Per abilitare o disabilitare il rinnovo automatico del piano, accedi a Plan Settings (Impostazioni piano) e procedi come segue:

  1. Individua il piano che desideri modificare e fai clic Edit Plan Settings (Modifica impostazioni piano).
  2. Nella finestra modale Edit Plan (Modifica piano) seleziona Manage Auto-Renewal (Gestisci rinnovo automatico).
  3. Usa l'interruttore per abilitare o disabilitare il rinnovo automatico, quindi fai clic su Done (Fine).

Se abiliti questa funzione, l'abbonamento verrà rinnovato automaticamente alla data di rinnovo. Se questa funzione è disabilitata, puoi continuare ad accedere e a utilizzare tutti i tuoi prodotti e funzionalità fino alla scadenza dell'abbonamento. Se alla scadenza dell'abbonamento non rinnovi il piano, non potrai più accedere a tutti i prodotti e funzionalità relativi. 

Se la transazione di rinnovo non riesce, ti viene concesso un periodo di tolleranza di 5 giorni, dopodiché l'erogazione dei servizi viene interrotta. Per segnalarti la presenza di un problema con il rinnovo, in SketchUp viene visualizzato un messaggio per avvisarti che il tuo abbonamento sta per scadere e deve essere aggiornato. 

Richieste di rimborso

Le richieste di rimborso devono essere presentate entro 14 giorni dalla data della transazione originale. Per richiedere un rimborso, o per qualsiasi domanda relativa ai rimborsi, puoi contattare il nostro team di Supporto utilizzando il nostro modulo di contatto del Supporto clienti. La richiesta di rimborso deve essere inviata dallo stesso indirizzo email o dominio aziendale associato all'account SketchUp. Devi includere l'indirizzo email utilizzato per la transazione, il numero dell'account e la data della transazione. 

Avviso: la disattivazione del rinnovo automatico non comporta alcun rimborso.
Was this article helpful?