Trimble Connect in SketchUp per Desktop
Utilizzando Trimble Connect insieme a SketchUp, puoi organizzare i dati di progetto, salvare la cronologia delle versioni e condividere modelli con gli stakeholder. Tutti i piani di abbonamento SketchUp includono l'accesso a Trimble Connect con spazio di archiviazione cloud illimitato.
Se questa ĆØ la prima volta che utilizzi Trimble Connect con SketchUp, leggi l'Introduzione a Trimble Connect, che illustra alcune funzionalitĆ di base e spiega dove trovare altre risorse nella sezione Trimble Connect del Centro assistenza Trimble.
Utilizzati insieme, Trimble Connect e SketchUp consentono di accedere ai modelli basati su cloud e di modificarli. Quando salvi un modello da SketchUp per Desktop a Trimble Connect, le modifiche salvate sono visibili a tutti i membri del team e agli altri stakeholder che accedono al file tramite Trimble Connect. In questo modo, tutti i membri del team e gli stakeholder possono visualizzare o modificare i tuoi modelli utilizzando qualunque piattaforma SketchUp.
In SketchUp per Desktop, i comandi principali per l'utilizzo di Trimble Connect sono accessibili dal menu File.

Ā Le funzionalitĆ Trimble Connect di SketchUp per Desktop includono:Ā
Open from Trimble Connect (Apri da Trimble Connect) ā Consente di cercare nei progetti di Trimble Connect il file SKP che desideri aprire in SketchUp.
Save to Trimble Connect (Salva in Trimble Connect) ā Salva il modello corrente di SketchUp in Trimble Connect. Se il file ĆØ giĆ stato salvato in Trimble Connect, salvandolo di nuovo si crea una revisione.
Save a Copy to Trimble Connect (Salva copia in Trimble Connect) ā Salva una copia del modello corrente in Trimble Connect. Questa opzione ĆØ utile quando si desidera salvare localmente una versione del modello diversa da quella disponibile in Trimble Connect.
Import from Trimble Connect (Importa da Trimble Connect) ā Permette di cercare nei progetti di Trimble Connect altri tipi di file, come immagini o file non di SketchUp, da importare nel modello.
Share a Link (Condividi un collegamento) ā Visualizza le opzioni di condivisione di SketchUp. Per condividere un collegamento al tuo modello, devi prima salvare il modello in Trimble Connect. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Condivisione di un modello.
Launch Trimble Connect (Avvia Trimble Connect) ā Apre Trimble Connect per il Web nel browser configurato, permettendoti di esaminare la cronologia delle versioni, gestire l'accesso ai progetti ed eseguire ulteriori operazioni, per estendere SketchUp nei flussi di lavoro di Trimble Connect. Per ulteriori informazioni sulle funzionalitĆ disponibili in Trimble Connect per il browser, leggi l'articolo Introduzione a Trimble Connect per il browser.