Trasferimento di una licenza e gestione delle licenze su più computer
Ogni licenza di prodotto è concepita per essere utilizzata da un singolo utente designato, ovvero da una persona fisica identificata da una combinazione di nome, cognome e indirizzo e-mail, per tutta la durata dell'abbonamento. La persona che utilizza la licenza deve essere quella assegnata al momento dell'acquisto o del rinnovo dell'abbonamento. Una licenza nominativa monoutente non può essere ceduta a un altro utente, ma può essere aggiornata in un momento specifico. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Assegnazione di utenti Trimble e politica di gestione dei dispositivi.
Una licenza Classic può essere installata su un massimo di due dispositivi e la versione specifica corrispondente può essere utilizzata su un solo dispositivo alla volta. Per utilizzare la tua licenza Classic su un altro dispositivo, o trasferirla a un dispositivo diverso, procedi come segue:
Rimuovi la licenza Classic dal dispositivo che non utilizzi, procedendo come spiegato nell'articolo Autorizzazione o rimozione di una licenza.
Installa SketchUp sul nuovo computer. Per i collegamenti alle versioni supportate di SketchUp, visita la pagina di download.
Per autorizzare la licenza su un nuovo dispositivo, segui le istruzioni fornite nell'articolo Autorizzazione di una licenza Classic.
Nota: non è più possibile autorizzare SketchUp tramite licenze Classic utilizzabili con SketchUp 2017 e versioni precedenti SketchUp. Tali versioni non sono più supportate. Per ulteriori informazioni, consulta la Politica di fine supporto di SketchUp.