Skip to Content
Help

Assegnazione di prodotti

Last updated: ago 27, 20262 min read.

Nell'ambito di un singolo abbonamento SketchUp è possibile acquistare più licenze di prodotto, ciascuna delle quali può essere assegnata a un utente diverso. Per assegnare agli utenti le licenza acquistate, il titolare dell'account può utilizzare la Console di amministrazione Trimble .

Assegnazione di una licenza a un nuovo utente

  1. Seleziona Products & Licenses (Prodotti e licenze) nel riquadro di sinistra.

  2. Individua e seleziona l'abbonamento a cui desideri assegnare l'utente.

  3. In Assigned Licenses (Licenze assegnate), seleziona Assign Licenses (Assegna licenze).

admin console assign licenses.jpeg
  1. Puoi inserire fino a un massimo di 20 indirizzi e-mail, per gli utenti a cui desideri assegnare le licenze.

  2. Fai clic su Assign Licenses (Assegna licenze).

  3. All'utente verrà inviato un messaggio e-mail per informarlo che ha accesso ai prodotti inclusi nell'abbonamento SketchUp in questione.

Assegnazione di una licenza a un utente preesistente

  1. Seleziona Users (Utenti) dal riquadro di navigazione a sinistra.

  2. Usa la barra di ricerca o sfoglia l'elenco degli utenti per trovare quello a cui desideri assegnare la licenza.

  3. Fai clic su More Options (Altre opzioni) icon ellipses vertical.png .
  4. Seleziona Edit User (Modifica utente).

  5. Tutte le licenze assegnate all'utente in questione vengono visualizzate nella sezione Assigned Licenses (Licenze assegnate). Se all'utente non è stata assegnata alcuna licenza, fai clic su Assign Licenses (Assegna licenze).

  6. Usa la barra di ricerca o sfoglia l'elenco degli abbonamenti con licenze disponibili, per trovare quello a cui desideri assegnare l'utente.

  7. Seleziona la casella accanto alla licenza desiderata e fai clic su Save Assignments (Salva assegnazioni). Per uscire senza salvare, fai clic su Cancel (Annulla).

  8. All'utente verrà inviato un messaggio e-mail per informarlo che ha accesso ai prodotti inclusi nell'abbonamento SketchUp in questione.

Rimozione di una licenza da un utente: