Rimborsi e cancellazioni
Per disdire un abbonamento SketchUp, leggi l'articolo Come disdire un abbonamento SketchUp. Per eliminare un account, vedi Come eliminare un account.
Rimborsi
Il rimborso dei piani di abbonamento annuali può essere richiesto solo entro 14 giorni dalla data dell'acquisto iniziale o del rinnovo annuale. I canoni di rinnovo mensili non sono rimborsabili.
Per richiedere un rimborso, o per qualsiasi domanda relativa ai rimborsi, puoi contattare il supporto. La richiesta di rimborso deve essere inviata dallo stesso indirizzo e-mail o dominio aziendale associato all'account SketchUp. Devi includere l'indirizzo e-mail utilizzato per la transazione, il numero dell'account e la data dell'operazione.
Cancellazione di un piano di abbonamento
Se richiedi un rimborso entro 14 giorni dalla data della transazione originale e la tua richiesta viene approvata, il nostro Team di supporto provvederà a disdire immediatamente l'abbonamento. Se disdici l'abbonamento in questo modo, non potrai più accedere alle funzionalità del tuo piano di abbonamento SketchUp. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di SketchUp senza abbonamento, leggi l'articolo SketchUp Free.
Nota: i piani di abbonamento includono spazio di archiviazione illimitato nel cloud Trimble Connect, mentre i piani gratuiti forniscono solo 10 GB di spazio di archiviazione cloud. Se annulli il tuo abbonamento e i file archiviati nel tuo Account Trimble Connect occupano più di 10 GB, puoi continuare ad accedere a tali file, ma non potrai più aggiungerne altri finché non scendi al di sotto del limite di 10 GB.
Se cancelli l'abbonamento personalmente, potrai continuare a utilizzare SketchUp fino alla sua scadenza. Il modo più semplice per disdire un abbonamento e assicurarti che non ti verranno addebitati altri costi alla data di rinnovo successiva, consiste nel disattivare il rinnovo automatico nelle impostazioni del piano. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione dei piani.
Per ulteriori informazioni sul rimborso e la cancellazione degli abbonamenti, leggi il Contratto di licenza per l'utente finale (EULA, End User License Agreement).