It's time for 3D Basecamp! September 21st - October 1st - We'll do our best but we may be not be able get back to you as quickly as you're used to. Please expect some delay in responses.

Download di SketchUp

Prima di passare all'installazione di SketchUp, leggi i requisiti hardware.
SketchUp Pro 2015 SketchUp Make 2015
SketchUp Make comprende un periodo di prova di 30 giorni della versione Pro, e tornerà alla funzionalità della versione gratuita al termine del periodo di prova.
Per le versioni precedenti di SketchUp Pro, fai clic su qui .

*È disponibile un MSI per il download a 32 bit e per il download a 64 bit per la versione inglese di SketchUp Pro 2015. Ti preghiamo di notare che non offriamo supporto tecnico per la distribuzione dell'MSI in rete. Dovrai inoltre eseguire alcuni controlli prima di usare l'MSI:

• Il normale file di installazione (EXE) è compresso e quindi molto più piccolo dell'MSI.
  • Accertati che sia disponibile Windows Installer 3.1 o versioni più recenti.
  • Accertati che il sistema operativo sia Windows 7 o versioni più recenti.
  • Accertati che Microsoft .NET Framework 4.0 or o versioni più recenti sia installato.