管理授權的使用者

加入或移除授權的使用者

Trimble 帳戶管理入口網站 (AMP) 可以協助您管理帳戶可分配的使用者授權。只有帳戶擁有者或次要帳戶擁有者才能或加入或移除授權的使用者。管理使用者授權時,所有待處理的變更將列於 Plan Settings(方案設定)頁面上的相關聯訂閱清單中。

加入授權的使用者

  1. 點選 Edit Plan Settings(編輯方案設定)
  2. 點選 Manage Seats(管理使用者授權),然後點選 Add seats to this plan(將授權的使用者加入本方案)
  3. 加入所需的授權使用者人數,然後點選 Continue(繼續)進入結帳畫面並完成購買。

移除授權的使用者

註:移除授權的使用者將於下一個訂閱續約日生效。
  1. 點選 Edit Plan Settings(編輯方案設定)
  2. 點選 Manage Seats(管理使用者授權),然後點選 Remove seats from this plan(從本方案中移除授權的使用者)
  3. 您會看到已分配使用者授權的成員清單。請使用文字搜尋方框尋找特定成員或瀏覽清單,然後選取您要移除的每個授權的使用者。點選 Remove from Plan(從方案中移除)

更改授權使用者的方案

  1. 點選 Edit Plan Settings(編輯方案設定)
  2. 點選 Manage Seats(管理使用者授權),然後點選 Change seats to a different plan(變更授權使用者的方案)
  3. 您會看到已分配使用者授權的成員清單。至少選擇一個授權使用者後,點選 Continue(繼續)
  4. 為選定的授權使用者選擇新的方案。
Was this article helpful?