方案管理

Trimble 帳戶管理入口網站 (AMP) 的 Plan Settings(方案設定)區段提供了管理訂閱方案所需要的一切工具。其中包括更改訂閱級別,以及加入或移除授權的使用者。

更改您的訂閱方案

只有帳戶擁有者才能更新訂閱方案。若要升級或降級方案,請參考下列步驟:

  1. 點選 Plan Settings(方案設定)並找出您要更新的訂閱方案。
  2. 點選位於該方案右上角的 Edit Plan Settings(編輯方案設定)
  3. 點選 Manage Plan(管理方案)即可更改與該訂閱方案相關聯的所有使用者授權。點選 Manage Seats(管理使用者授權)則可更改選定的部分使用者授權。
  4. 選擇訂閱的新方案,然後點選 Continue(繼續)
  5. 將出現確認視窗。點選 Yes(是)將打開購物車。
  6. 查看購物車中的商品並選取 Checkout(結帳)
  7. 在點選 Submit(提交)前,請先確認您的付款資訊並同意條款和條件。
  8. 您會看到確認訊息,同時也會收到確認電子郵件。請點選電子郵件中的連結,即可返回 AMP。

方案升級

升級方案時,原始方案中按比例費用將依據訂閱期的日期,套用於升級方案的費用中。您將在結帳時看到這項按比例費用。您的升級產品會在購買後隨即出現在您的帳戶中。若您沒有看到新的訂閱產品,請先登出再重新登入您的帳戶。

方案降級

請確保在降級訂閱方案時,已開啟自動續訂設定。降級在當前訂閱期結束後才會生效。您的方案將於自動續約當日以新的降級方案價格續訂。

Was this article helpful?