取消设备的授权

Trimble 帐户管理门户可以帮助您管理为 SketchUp 帐户授权的设备。根据 SketchUp 最终用户许可协议 (EULA),对于订阅中包含的每个应用程序,最多只允许安装和授权两个实例或设备。如果您试图在第三台设备上安装和授权一个应用程序,或为一个应用程序开启第三个实例,您将看到下述信息:

 

当您在一台设备上安装多个版本的 SketchUp 时,这条信息也会出现。

这种情况下,如果您想要授权一台新设备,那么您需要取消一台设备的授权或登出一个应用程序。您可以在想要取消授权的设备或应用程序上登出您的 SketchUp 帐户。如果您无法访问该设备,或想要移除所有设备的授权,您可以联系我们!

管理激活

如果您在激活 SketchUp 时看到上述信息,单击 Manage Activations(管理激活),将在您的默认浏览器中打开 Trimble 帐户管理页面。或者,您也可以使用 SketchUp Welcome(SketchUp 欢迎)页面上 Licensing(许可)部分中的 Manage Subscription(管理订阅)链接,或使用此链接。如果您还没有登录,首先需要使用您的 Trimble ID 登录。这可以在任何设备上完成,包括没有安装 SketchUp 的设备。

请注意:您只能取消自己激活的授权,即使您拥有所有者或管理员访问权限。

查找 My Products(我的产品)部分。

 

在 My Products(我的产品)中,您可以看到自己的订阅及其状态,然后是 View Included Applications(查看包含的应用程序)。

 
请注意:如果您有多个 Trimble 帐户,并且没有看到 View Included Applications(查看包含的应用程序),那么您可能需要切换帐户。使用页面左侧电子邮件地址下方的下拉菜单,查看您所有的 Trimble 帐户。

单击 View Included Applications(查看包含的应用程序),将显示您当前的订阅中包含的所有应用程序。查找 SketchUp Pro 图块,然后单击 Manage Devices(管理设备)。这时会出现 Confirm Deauthorization(确认取消授权)窗口。

 

单击 Deauthorize All(取消所有授权),您将从自己的每台设备上登出 SketchUp,同时将收到一条确认信息,通知您更改已经完成。

 

我们还制作了以下视频,引导您完成这些步骤:

在您取消设备的授权之后,您需要重新登录,才能使用设备上的 SketchUp 应用程序。如果在取消所有设备的授权之前,您在一台设备上打开了 SketchUp,那么您需要关闭并重新启动应用程序。