Управление местами

Добавление или удаление мест

Портал для управления учетными записями Trimble Account Management Portal (AMP) поможет вам управлять местами, доступными для вашей учетной записи. Добавлять или удалять места может только владелец учетной записи или владелец вторичной учетной записи. При управлении местами все ожидающие изменения доступны для просмотра в списке связанных подписок на странице Plan Settings (Настройки плана).

Добавление мест

  1. Щелкните пункт Edit Plan Settings (Изменить настройки плана).
  2. Щелкните пункт Manage Seats (Управление местами), затем Add seats to this plan (Добавить места в этот план).
  3. Добавьте нужное количество мест и нажмите Continue (Продолжить), чтобы перейти к экрану оформления заказа и завершить покупку.

Удаление мест

Примечание. Удаление места вступает в силу со следующей даты продления подписки.
  1. Нажмите Edit Plan Settings (Изменить настройки плана).
  2. Щелкните пункт Manage Seats (Управление местами), затем Remove seats from this plan (Удалить места из этого плана).
  3. Отобразится список участников с назначенными местами. Воспользуйтесь полем для ввода текста поиска, чтобы найти конкретного участника, или просмотрите список и выберите каждое место, которое необходимо удалить. Щелкните пункт Remove from Plan (Удалить из плана).

Изменение плана места

  1. Нажмите Edit Plan Settings (Изменить настройки плана).
  2. Щелкните пункт Manage Seats (Управление местами) и затем Change seats to a different plan (Переместить место в другой план).
  3. Отобразится список участников с назначенными местами. После выбора не менее одного места щелкните Continue (Продолжить).
  4. Выберите новый план для выбранных мест.
Was this article helpful?