Tutoriais introdutórios no seu próprio ritmo

Os tutoriais que podem ser seguidos no seu próprio ritmo são arquivos do SketchUp concebidos para oferecer uma experiência prática e interativa, para desenvolver ainda mais suas habilidades no SketchUp. Esses tutoriais ficam todos armazenados no 3D Warehouse e podem ser baixados gratuitamente a qualquer momento.

Guia de introdução

Esses tutoriais são concebidos para ensinar técnicas básicas de navegação e desenho com o SketchUp. Clique na imagem abaixo para começar com um tutorial de exemplo:

Você pode ver também nossos tutoriais em vídeo no Canal do YouTube do SketchUp, que oferece mais opções de aprendizado visual.