It's time for 3D Basecamp! September 21st - October 1st - We'll do our best but we may be not be able get back to you as quickly as you're used to. Please expect some delay in responses.

Baixando o SketchUp

Leia os requisitos de hardware antes de escolher instalar o SketchUp.
SketchUp Pro 2015 SketchUp Make 2015
O SketchUp Make inclui 30 dias de avaliação do Pro e reverterá para as funcionalidades gratuitas no final da avaliação.
Para versões anteriores do SketchUp Pro, clique aqui .

*Nós temos um MSI disponível para download para 32 bits e download para 64 bits para a versão em inglês do SketchUp Pro 2015. Observe que não damos suporte técnico na distribuição do MSI pela sua rede. Também há algumas verificações que você precisa fazer antes de usar o MSI:

• O arquivo de instalação comum (EXE) é comprimido e, portanto, muito menor que o MSI.
  • Veja se o Windows Installer 3.1 ou mais recente está presente.
  • Veja se o SO é Windows 7 ou mais recente.
  • Veja se o Microsoft .NET Framework 4.0 ou mais recente está instalado.