It's time for 3D Basecamp! September 21st - October 1st - We'll do our best but we may be not be able get back to you as quickly as you're used to. Please expect some delay in responses.

Autorizando o SketchUp para Windows como uma licença de usuário único

1. Se você ainda não baixou e instalou o SketchUp, faça isso.
  2. Clique com o botão direito no ícone do SketchUp 2013 na Área de trabalho e selecione Executar como administrador.
  3. Clique com o botão direito no ícone do SketchUp 2014 na Área de trabalho e selecione Executar como administrador.
  4. Double-click on the SketchUp 2015 icon on the Desktop.
  5. No diálogo "Bem-vindo ao SketchUp", clique no Adicionar licença botão na parte superior.
    Se você não vir o diálogo "Bem-vindo ao SketchUp", selecione Ajuda > Licença.
  6. Abra o e-mail de confirmação de licença que você recebeu pouco depois de comprar sua licença.
  7. Copie e cole seu nome de usuário, número de série e número de autorização na caixa de diálogo.
  8. Copie e cole seu número de série e código de autorização na caixa de diálogo.
  9. Clique em Adicionar licença.
  10. Clique em Adicionar licença. Isso irá baixar um arquivo de licença da nuvem para seu computador.