• Innanzitutto, scarica il file di installazione per il tuo sistema operativo. Non è necessario eliminare le versioni precedenti di SketchUp prima di installare la nuova versione o un aggiornamento di una versione già installata.

• Prima di passare all'installazione di SketchUp, leggi i requisiti hardware. SketchUp Pro 2015 Windows a 64 bit* Windows a 32 bit* Mac OS X SketchUp Make 2015 Windows a 64 bit <