Autorizzazione di SketchUp per Windows con una licenza per utente singolo

1. Se non lo hai già fatto, scarica e installa SketchUp.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di SketchUp 2013 sul Desktop e seleziona Esegui come amministratore.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di SketchUp 2014 sul Desktop e seleziona Esegui come amministratore.
  4. Double-click on the SketchUp 2015 icon on the Desktop.
  5. Nella schermata introduttiva di SketchUp, fai clic sul pulsante Aggiungi licenza nella parte superiore della finestra di dialogo.
    Se non visualizzi la schermata introduttiva di SketchUp, seleziona Guida > Licenza.
  6. Apri l'e-mail di conferma della licenza ricevuta subito dopo aver acquistato la licenza.
  7. Copia e incolla il tuo nome utente, numero seriale e numero di autorizzazione nella finestra di dialogo.
  8. Copia e incolla il tuo numero seriale e codice di autorizzazione nella finestra di dialogo.
  9. Fai clic su Aggiungi licenza.
  10. Fai clic su Aggiungi licenza. Verrà avviato il download di un file di licenza dal cloud al tuo computer.