Tutoriels individualisés

Les tutoriels individualisés sont des fichiers SketchUp pratiques et interactifs qui vous permettent d'approfondir votre maîtrise de SketchUp. Vous pouvez les télécharger gratuitement et à tout moment à partir de 3D Warehouse.

Premiers pas

Ces tutoriels vous enseignent les techniques de base de la navigation et du dessin sur SketchUp. Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir un exemple en action :

Vous pouvez également visionner nos tutoriels vidéo sur la chaîne YouTube SketchUp pour une formation plus visuelle.