Autoriser SketchUp pour Windows avec une licence individuelle.

1. Si vous n'avez pas téléchargé et installé SketchUp, faites-le.
  2. Faites un clic droit sur l'icône SketchUp 2013 sur le Bureau et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Faites un clic droit sur l'icône SketchUp 2014 sur le Bureau et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Faites un clic droit sur l'icône SketchUp 2015 sur le Bureau et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  5. Dans la fenêtre "Bienvenue dans SketchUp", cliqez sur Ajouter une licence le bouton situé en haut.
    Si la fenêtre "Bienvenue dans SketchUp" ne s’affiche>Z pas, sélectionnez Aide > Licence.
  6. Ouvrez le courriel de confirmation de licence que vous avez reçu peu de temps après avoir acquis votre licence.
  7. Copiez-collez votre Nom d'utilisateur, Numéro de série et Numéro d'autorisation dans la boîte de dialogue.
  8. Copiez-collez votre Numéro de série et Code d'autorisation dans la boîte de dialogue.
  9. Cliquez sur Ajouter une licence.