SketchUp Help Center

How Can We Help?

Téléchargement de versions anciennes

4e marque substitutive
ATTENTION: à l'occasion du Jour de l'Indépendance, Trimble connaîtra un arrêt de travail du lundi 30 juin au vendredi 4 juillet. Toutes les réponses aux emails seront différées au cours de cette période.

Pour commencer, cliquez sur le lien approprié ci-dessous :

• SketchUp Pro 7.1 - Correctifs 2 : Windows 7, Vista, XP | Mac OS X.
  • SketchUp Pro 6.4 - Correctifs 6 : Windows XP, 2000 | Mac OS X.
  • Remarque : Notre assistance est limitée à la dernière version gratuite de SketchUp et nous ne proposons aucun lien permettant de télécharger des versions plus anciennes.